房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

p1蛋瘦肉粥

楼主
标签:买房 融创 家人 

在这个繁华的大都市,每天有太多故事发生,每天也有太多人离开,而留在这儿的每一个人都梦想着拥有属于自己的一套房。买房,作为老百姓的一件人生大事,在哪个地方都不容易。很幸运我在自己的努力和家人的资助下能够着手买房了!最近我在休息的时候看了很多房子,初步看好了融创壹号府,顺便的拍了照片,可以和大家分享呢!

交通的话自驾去十分方便,具体位置还不错,也不偏,周边有很多公交车,以后自驾或者坐公交都可以。另外还有些其他生活设施,泗泾医院。总体来说基本的生活还是能够满足的,都蛮不错的。

好啦,实景图先传这么多,我朋友手机机里还有一部分,下次再来传几张给大家分享一下。大家觉得怎么样呢?

正在载入用户签名信息

莫小北

沙发
p1蛋瘦肉粥,您好!您所发的帖子“买房总摸不清底细?来看看我的实拍图吧!融创壹号府靠谱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

微sfz026091

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-24 22:40:06 |只看该作者
板凳
沪尚茗居,家装行业整装领头羊!要装修,就找沪尚茗居,省时,省心,省力。接待,设计,采购,施工,监理,售后一条龙服务!找我就对了!联系13753922771??

正在载入用户签名信息

临窗慕雨

来自于房天下手机客户端 发表于2018-10-17 21:04:34 |只看该作者
4楼
凭身份证就可以申请一笔备用金,纯信用,额度最高50万,随用随提,最长可分期8年还款,月息0.6%,现在办理更有利率88折的优惠!??详询胡经理:130 55 。85502 (vx)

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册